Добро пожаловать во Времена Мародеров!

Время и погода:
Конец лета 1979. Погода не слишком радует обитателей Англии, лишь изредка выглядывает солнышко
События в игре:
Альбус Дамблдор и учителя готовятся к мероприятию, запланированному на первое сентября, ученики догуливают последние денечки перед началом учебного года.

Внимание:
Прием игроков продолжается. Очень ждем Альбуса Дамблдора,Сириуса Блэка, Антонина Долохова, Ремуса Люпина, Минерву МакГонагалл, учеников, преподавателей, авороров, УПСов и членов ОФ.

~Времена Мародеров~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Времена Мародеров~ » [Organization] » Благодарности

Благодарности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне кажется совершенно неправильным тот факт, что у нас есть темы "Жалобы" и "Предложения", но нет темы, где участники могли бы поблагодарить игрового партнера за отлично сыгранный квест.
Пусть нам еще не так много времени, но я уверен, уже есть те, кому можно сказать спасибо )))

От себя, я хочу поблагодарить Тони Долохова, Нарциссу Малфой, Рудольфа и Беллу Лестрейнджей за отличные отыгровки ))
Спасибо вам, ребят, и удачи!
Радуйте наш форум игровыми постами почаще и не останавливайтесь на достигнутом )))

0

2

Польщен=)
Спасибо.

0

3

Спасибо, Милорд! Я думаю, что еще стоит поблагодарить Северуса Снейпа. С ним просто великолепно играть. Он сейчас просто сдает госы, поэтому не появляется, но он обязатьно вернется.

0

Вы здесь » ~Времена Мародеров~ » [Organization] » Благодарности