Напоминаю: реклама взаимная
- Ник - PR, пароль - 1234.
- Реклама строго по обмену. Проверяется модераторами.
- Естественно, рекламить в теме, предназначенной для этих целей.
- Пиарить в ЛС запрещено.
Добро пожаловать во Времена Мародеров! Время и погода: Конец лета 1979. Погода не слишком радует обитателей Англии, лишь изредка выглядывает солнышко События в игре: Альбус Дамблдор и учителя готовятся к мероприятию, запланированному на первое сентября, ученики догуливают последние денечки перед началом учебного года. Внимание: Прием игроков продолжается. Очень ждем Альбуса Дамблдора,Сириуса Блэка, Антонина Долохова, Ремуса Люпина, Минерву МакГонагалл, учеников, преподавателей, авороров, УПСов и членов ОФ. | |||
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » ~Времена Мародеров~ » [Commercial] » Ваша реклама Ваша рекламаСообщений 1 страница 30 из 523Поделиться12009-10-21 17:15:28Напоминаю: реклама взаимная
Поделиться22009-10-29 00:14:56Зло – это излучение человеческого сознания в определенных переходных положениях. Беда, как известно, не приходит одна. Вскоре после появления арранкаров и первых с ними сражений важный эксперимент Куротсучи Маюри принес совсем не такие результаты, какие ожидались. Последствия взрыва в лаборатории, к которому приложил руку небезызвестный Кватро Эспада, стали шоком для всех: странные вспышки реяцу, изменение ее структуры у некоторых шинигами и не только у них. Внутренние пустые восьми вайзардов чуть не захватили власть над их сознанием, а уж Ичиго... У Куросаки произошло раздвоение личности в самом прямом смысле этого словосочетания. Хичиго отделился от "короля", но покинуть его пустой не в состоянии - вдали от временного шинигами он теряет материальность, становится неосязаемым и полупрозрачным. Вдобавок ко всему их обоих похищают по приказу Айзена Примера и Сегунда. Что же произойдет в будущем? Смогут ли друзья Ичиго помочь ему выбраться из Хуэко Мундо и воссоединиться со своим пустым? И пойдет ли на пользу делу подмен настоящей Каракуры на поддельную? Ответы на эти вопросы вы узнаете, присоединившись к нам на ролевой игре Белый Король. Поделиться42009-10-31 14:02:28
Поделиться52009-10-31 14:24:20
- Срочно требуются! Поделиться62009-10-31 14:28:06Ты не сможешь остаться, друг. Поделиться72009-10-31 14:33:11Мы Истиной когда-то рождены, Поделиться82009-10-31 14:34:31
Поделиться92009-10-31 14:39:16[реклама вместо картинки] http://ongame.forum24.ru/ - копируем в адресную строку На что только не пойдет Тот-Кого-Нельзя-Называть ради заполучения украденного крестажа! Начиная от свободного появления на улицах Лондона, заканчивая отправлением в Хогвартс Экспресс изменивших внешность под силой Оборотного Зелья Пожирателей. Сможешь ли ты устоять против могущества Темного Лорда и распознать ПС среди ничего не подозревающих студентов? Поделиться102009-10-31 14:46:27
Спешите взять себе любого канона, ведь на него распространяются сразу две акции: Заинтересовался? http://hprole.sosbb.ru Поделиться112009-10-31 14:56:40
Поделиться142009-10-31 15:07:54
Краткое описание событий: • Перед распределением обнаруживается исчезновение Дамблдора. Так же пропала Миневра и первачки. Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс… Предупреждение: Поделиться152009-10-31 15:10:49
Акция: прием персонажа без анкеты (+ аватар в подарок!) ----------------------------------------------- роль свободна ----------------------------------------------- роль свободна ----------------------------------------------- роль свободна ----------------------------------------------- роль свободна ----------------------------------------------- роль свободна Поделиться162009-10-31 15:13:45Выбор - один из подарков, щедро отданных человеку Небесами. Если Вы скажете, что выбора нет, Вы соврете. Выбор есть всегда. Не всегда есть вариант, который нам нравится, вот и все. Твое право выбора - на какой стороне оказаться. Твое право выбора - играть у нас или нет Нам срочно Требуются: "Золотое Трио", преподаватели, представители Ордена. А так же не канонические ученики других школ для участия в программе обучения по обмену. Поделиться192009-10-31 15:23:32
Поделиться202009-10-31 15:28:18
Поделиться212009-10-31 15:30:14Хогвартс: дыхание времени
На форуме дейструют Акции! Поделиться232009-10-31 15:43:59*картинка кликабельна
Поделиться242009-10-31 16:38:10[.Homeless.]
In this town we call home Поделиться262009-10-31 17:14:35 Приятна дорога в ад: 1996 год. Магический мир раскололся на три части. Наследник Темного Лорда решает выйти из тени отца и собирает вокруг себя молодых и талантливых волшебников. Разгневанный этим предательством Волдеморт перестает доверять кому-либо, и теперь жертвами его жестокости становятся не только враги, но и верные слуги. Пожиратели Смерти обеспокоены поведением Хозяина и подумывают о том, чтобы перейти на сторону его сына. В это время Дамблдор и Гарри Поттер заняты поисками осколков души Волдеморта, но появившийся в Хогвартсе темный артефакт вынуждает их бросить все силы на спасение школы. Борьба за власть или битва за справедливость? Жизнь вопреки ненависти или смерть ради любви? Свет или Тьма, Добро или Зло? Какую сторону выберешь ты? А ты знаешь, что: И когда одиночество через край наполняет уставшее сердце, Поделиться272009-10-31 17:43:14Я уже видела его. Он ходит за мной и преследует меня, как страшный сон. Правда, это начинает напоминать помешательство. Он-жених моей сестры, и я не собираюсь рушить планы на будущее. Я хочу сохранить статус приличной девушки, хотя бы для виду... ...Из дневников Н. Блэк Почему опять? Почему снова? Меня начинает пугать, что она себя так ведет. Она не находит себе места, а мое внимание угнетает ее. Она явно не со мной- она в другом мире, нет, не в лучшем месте, но,возможно, дальше того света. Почему любовь не может быть взаимной? ...Из дневников С.Снейпа Еще один приступ. Интересно, превращаться не по своей воле- больно? Или это мучительно?Или противно? Иногда очень хочется, чтобы он покусал нас, и мы бы стали ближе, как никогда. Он-наш лучший друг, и мы точно не хотим его терять. Даже если для этого придется научиться превращаться по своей воле. Из дневников Мародеров Не лучше ли положить конец этому- раз и навсегда? Открыта новая ФРПГ по временам Мародеров- Забытая Сказка. http://losmaradeurs.spybb.ru P.S.Открой нам дневник своего персонажа-узнаем, друзья, что же было в то смутное время...А картинка-кликабельна) Поделиться282009-10-31 19:46:16
Собственно, о ролевой: Хочешь узнать, как было в самом начале? Поделиться292009-10-31 19:51:50Книги о Гарри Поттере всегда пользовались популярностью! Взрослые и дети всего мира зачитываются этими чудесными повестями! Поделиться302009-11-01 03:39:21 Мы не претендуем на новизну идеи или сюжета. Это невозможно. Вы здесь » ~Времена Мародеров~ » [Commercial] » Ваша реклама |